100下學期作業繳交方式公告

gigo's 的頭像

電腦遊戲程式設計(一)、網際網ˊ路應用

  1. 請務必在此平台繳交作業
  2. 若是在google drive完成的作品或報告,也請發布出來,將超連結網址po在你的作業區
  3. 若內容有更新,看看發布後網址會不會改變,若有變動,也請更新網站上的作業區資料
  4. 遊戲畫面除了截圖之外,請用Wink將遊戲操作畫面錄影,並上傳到YouTube,將應片插入到簡報最後一頁,並將網址po在網站作業區。

祝各位2012暑假快樂

回應

sss66936's 的頭像

 

 《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱LoL),是由Riot Games(英語:Riot Games)開發及發行的一款Windows遊戲,以網絡遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。該遊戲受到魔獸爭霸III:寒冰霸權的自訂地圖DOTA的啟發[2][3]。DotA Allstars的主要設計者Steve "Guinsoo" Feak和DOTA網站的管理者Steve "Pendragon" Mescon參與了該遊戲的開發。英雄聯盟開發團隊同時也包含了許多遊戲產業中開發人才如Tom 「Zileas」 Cadwell(設計總監)和Shawn 「Badagahnoosh」 Carnes(創意設計主管)。遊戲處於營運階段並不停定時推出新英雄角色、更新遊戲元素和調節平衡,截至2012年8月11日一共有100名英雄供玩家選擇,目前也尚在持續新增英雄。

  

 數位玩家扮演召喚師召喚英雄,並被各自分到兩組隊伍。兩組隊伍從地圖相反方向的水晶主堡內開始,「破壞敵方的水晶主堡」或「使敵方投降」以取得勝利。要破壞水晶主堡,隊伍必須破壞一系列防禦塔,而塔通常被放置在可以抵達敵方水晶主堡的主路線上,每條主路線上的建築物在最靠近敵方的一個被破壞前會處於無敵狀態。
水晶主堡會周期性地派出並攻擊小隊前往敵方主堡。每個玩家通過殺死敵方攻擊小兵、敵方英雄和樹叢中的中立怪物(部分附帶增益效果)來升級自己的英雄等級。擊殺敵人可以使自己的英雄在遊戲中取得金幣,以便購買物品來增進自己的能力。每個英雄都從等級1開始,最高到18等,提昇等級時可以學習四種不同的指令技能。

遊戲實際畫面!

 

 最喜愛使用的角色!