簡單遊戲企劃草稿(1003-2)

政嘉's 的頭像

班級:多媒體一甲 姓名:陳政嘉 學號:D10036246

[時代、背景]:故事背景是發生在西元2345那一年的台灣被不知名的病毒感染導致大部分人類被感染成活死人

[劇情內容]:在政府公佈活死人出沒之後由於大部分的人被感染成活死人剩下的人類為了能順利存活並且解救剛被感染的人類只好組成救援組織帶著大量的槍枝一步一步往前邁進一邊尋找解藥一邊把活死人一一清除,避免病毒持續擴散。

 

特徵名稱

設定

姓名

卡爾

年齡

35

身高

175

體重

75

個性

勇敢.堅強

衣著

黑色皮衣.

人物背景

英國皇家特種空勤隊(SAS)教官出生的卡爾,是在病毒感染事件的存活者之一為了解救家人只好到處尋找解藥救出家人

 

特徵名稱

設定

姓名

里斯曼

年齡

28

身高

175

體重

70

個性

獨立.勇敢

衣著

綠色毛衣

人物背景

北歐一帶著名的獵人,他存活的理念似乎只為了獵殺活死人。政府公佈活死人出現的消息之後,里斯曼立刻以特殊資格加入政府救援部隊。

 

特徵名稱

設定

姓名

安娜

年齡

25

身高

168

體重

42

個性

開朗.大方.

衣著

紅色毛衣

人物背景

由於安娜的家人已被感染成活死人安娜不希望再有人類受到感染而死亡於是跟著卡爾.里斯曼一同行動解救存活的人們

 

請選擇要繳交作業 (務必勾選):